terça-feira, 15 de abril de 2014

About

     Eu acho que ninguém sabe exatamente como é !!!
mais eu sei algumas coisinhas sobre mim,as melhores coisas que aconteceram na minha vida foi começar a fazer dança e escrever o blog.

eu acho que eu nasci pra isso,eu sou tão feliz quando eu olho pro meu blog eu tenho orgulho dele!


Conhecendo algumas blogueiras


Gente quem ainda não viu vai ver,essas blogueiras com talento de sobra !!!

#A primeira é a Marina Pagani com o blog:
http://meninaligadona.blogspot.com.br/

#A segunda é a Bethânia Marin Silva com o blog:
http://bethaniamarin.com/

#A terceira é a Stéfany Mello com o blog:
http://pagandodegatinha.blogspot.com.br/

#A quarta é a Jessyca Ramos com o blog:
http://own-light.blogspot.com.br/

#A quinta é a Ana Armelin com o blog:
http://blogmywishlist.wordpress.com/

#A sexta é a Amanda Oliveira com o blog:
http://gps-da-moda.blogspot.com.br/2014/04/faca-voce-mesma-bolo-no-potinho.html

#A sétima é a Valoriznadoabeleza Vab com o blog:
http://valorizandoabelezavab.blogspot.com.br/

#A oitava é a Karine Alexandra Geraldelli com o blog:
http://coracao-de-marmore1.blogspot.com.br/

#A nona é a Thalyta Medeiros com o blog :
 http://itsthaly.wordpress.com/ 

#A décima é Jessica Figueredo com o blog:
http://jessicacoelhita.blogspot.com.br/

E aí gostaram,um big beijão e até a próxima.

Receita de ovo de páscoa simples !!!

Receita de ovo de páscoa simples
Ingredientes do ovo:
350g de chocolate de sua preferência derretido.
Bombons simples:
200g de chocolate derretido.
Recheio dos bombons:
Leite condensado, chocolate em pó, cereja, coco ralado ou amendoim.
Dica da cozinheira: Faça o recheio de brigadeiro ou beijinho se quiser, coloque cereja ou amendoim caramelado.
Material básico:
Forma para ovo de Páscoa;
Forma de fazer gelo (para ser molde dos bombons);
Copinho de plástico para suporte do ovo;
Papel alumínio para embalar o ovo e os bombons;
Retalho de tecido, tule e fita de cetim para a embalagem final.
Para derreter o chocolate no microondas de acordo com Rafaela, é necessário ter paciência e sempre mexer para não queimar. O chocolate não pode ter contato com a água, os utensílios deves ser secos.
Passo-a-passo do ovo
1. Derreta o chocolate e cubra a forma com uma generosa camada de chocolate (para fazer recheado, alterne as camadas de chocolate e recheio).
2. Leve ao congelador por 20 minutos e desenforme, passe o papel alumínio e guarde na geladeira.
Passo-a-passo dos bombons
1. Cubra as forminhas de gelo com chocolate e coloque para gelar por dez minutos, depois acrescente o recheio escolhido e cubra novamente com chocolate.
2. Leve ao congelador por dez minutos e desenforme. Cubra com papel alumínio e coloque dentro do ovo de Páscoa.
Montando o ovo
Coloque a parte gordinha do ovo no centro do copinho, embale com o retalho e o tule fazendo pequenas dobras para arrumar os tecidos em volta do ovo e amarre com a fita de cetim. Pode ser usado celofane, TNT, Juta, caixa de acrílico.

E aí gostaram ???, um big beijo e até a próxima.